¡Traigan refacciones para el Rafapointer! Pumas no levanta y suma otra derrota ante Chivas

El cuadro del Pedregal suma cuatro partidos sin conocer la victoria

Pumas, mal y de malas, suma otra derrota en el Clausura 2023: ahora ante el conjunto de Chivas desde la cancha del Olímpico Universitario.

Con anotaciones de Daniel Ríos, Carlos Cisneros y Juan Ignacio Dinenno, Chivas se mete en las primeras cuatro posiciones de la tabla general del Clausura 2023.

Comienzan a “volar” las Chivas de Veljko Paunovic en el Clausura 2023

El Rebaño Sagrado no tuvo problema en vencer al conjunto de Rafael Puente Jr. en su visita al Estadio Olímpico Universitario: con dicho resultado, llegaron a cinco partidos consecutivos sin perder.

Al inicio del encuentro, al minuto 6, Daniel Ríos anotó su primer gol en el Clausura 2023 con las Chivas tras una gran jugada de los tapatíos. Luego de una pérdida en medio campo, Roberto Alvarado aprovechó el error para mandar un centro para el ariete mexicano.

Posteriormente, Carlos Cisneros puso el 2-0 al 33′ tras una gran asistencia de Víctor “Pocho” Guzmán. Con este resultado, se marcharon al medio tiempo en medio de un sepulcral silencio en Ciudad Universitaria.

Pumas y el Rafapointer no prenden en el torneo

El VAR metió de lleno en la pelea al conjunto universitario durante la segunda parte luego de que le dieran un gol por válido a Juan Ignacio Dinenno al minuto 79.

Luego de un centro de primera intención por parte de Pablo Monroy, el delantero argentino aprovechó la oportunidad para cabecear el balón; pese a esto, los universitarios no alcanzaron a remontar el marcador.

Con este resultado, Pumas se quedó ubicado en la décimo primera posición en la tabla general del Clausura 2023; hasta el momento, solo suma ocho puntos en ocho jornadas de lo que va en el campeonato.