¡Fenómeno! Marcus Rashford firma doblete y el Manchester United golea al Leicester

El inglés Marcus Rashford es la figura de moda en la Premier League y ahora se dio el lujo de castigar a los Foxes.

El Manchester United se niega a abandonar la carrera por el título de la Premier League, pues siguió la estela del Arsenal y Manchester City con una cómoda victoria 3-0 sobre el Leicester City, con Marcus Rashford comandando el triunfo con un doblete.

El partido de la Jornada 24 de la primera división inglesa, celebrado en Old Trafford, tuvo como el gran protagonista a Rashford, mundialista con Inglaterra en Qatar 2022, y apenas a los 25 minutos abrió el marcador con un buen remate cruzado de pierna derecha tras un pase de Bruno Fernandes.

Entérate: Chima Ruiz, DT de Tigres, protagonizó momento incómodo por secreción nasal en el partido ante Atlas (VIDEO)

Los dirigidos por Erik Ten Hag dominaban sin que el elenco visitante opusiera mayor resistencia, y las que tuvieron fueron bien contenidas por el guardameta español David De Gea, quien no permitió mayor daño hasta el descanso.

Tras la pausa volvió a aparecer Rashford, quien se fue a toda velocidad aprovechando un gran servicio del amazónico Fred, para vencer a Danny Ward por segunda vez, aunque el videoarbitraje (VAR) tuvo que intervenir para validar el tanto por un fuera de juego marcado previamente.

Puedes leer: ¡Traigan refacciones para el Rafapointer! Pumas no levanta y suma otra derrota ante Chivas

El carnaval en el Teatro de los Sueños continuó con un tercer gol, ahora obra de Jadon Sancho, quien definió sin marca en el centro del área, tras un nuevo servicio de Bruno; con la victoria prácticamente en la bolsa, Ten Hag dio descanso a Rashford, saliendo ovacionado por los asistentes.

Así el Manchester United llegó a 49 puntos tras 24 partidos disputados, a cinco del líder Arsenal, aunque los Gunners tienen un duelo pendiente; del lado del Leicester, se estancan en el escalón 14 con 24 unidades, solo tres por encima de los puestos que condenan al descenso al Championship.