Querétaro empató contra Mazatlán: siguen como los únicos sin ganar en el Clausura 2023 (VIDEO)

Gallos Blancos y Cañoneros vivieron un golpe de realidad: son los peores equipos del Clausura 2023 de Liga MX.

Querétaro recibió a Mazatlán en la Jornada 8 del Clausura 2023 de Liga MX. Ambas escuadras llegaban con la urgencia de ganar, pues en el torneo solo registraban empates y derrotas. Sin embargo, con poco espectáculo, regalaron un partido carente de emociones. Algo que se reflejó en el marcador.

Gallos Blancos se adelantó en la primera mitad

Querétaro mostró mayor iniciativa que Mazatlán en los primeros 45 minutos. Esto trajo su recompensa, pero fue muy cerca del final del primer tiempo. Tras una pésima marca de la defensa de los Cañoneros, José Zúñiga aprovechó y con un potente disparo anotó el 1-0 que le daba la ventaja a los Gallos Blancos.

Mazatlán no tardó en responder

Después de concluir el primer tiempo por debajo en el marcador, los dirigidos por Rubén Omar Romano respondieron. Durante el 49Nicolás Benedetti sorprendió y Mazatlán empataba todo por 1-1. Ello daba tranquilidad a los Cañoneros y mantenía la esperanza de conseguir su primer triunfo del torneo.

Empate entre los peores equipos del torneo

Ante una presentación con pocas emociones, Querétaro y Mazatlán se mantienen como los peores equipos del torneo. Ambos se ubican en penúltimo y último lugar de la Tabla General. Además, Gallos Blancos tiene la peor ofensiva del Clausura 2023, mientras Mazatlán es la peor defensa de Liga MX.

Cabe mencionar, que ambos clubes se mantienen como los únicos sin poder ganar, tras siete partidos jugados del presente torneo del futbol mexicano.