Futbol Mexicano

¡Un auténtico golazo! Querétaro tomó ventaja vs Mazatlán, previo al final del primer tiempo (VIDEO)

Gallos Blancos y Cañoneros llegaron a la Jornada 8 como los únicos equipos sin ganar en el Clausura 2023 de Liga MX.

Querétaro recibió a Mazatlán en la Jornada 8 del Clausura 2023. Ambos llegaron como los peores del presente torneo, no solo por la cantidad de puntos. Gallos Blancos lo hacía como la peor ofensiva, mientras que Mazatlán era la defensa más goleada. Sin embargo, los locales se adelantaron en la primera mitad.

José Zúñiga fue el encargado de anotar el 1-0 a favor de Querétaro, previo al final de los primeros 45 minutos. Esto lo hizo tras una pésima marca de los defensores de Mazatlán, y tras un potente disparo sorprendió a Nicolás Vikonis.

La primera mitad culminó con este resultado y los Gallos Blancos de momento conseguían su primer triunfo del torneo. Por su parte, los Cañoneros seguían viviendo una pesadilla en el torneo.