Delantero mexicano Jesús Hernández debuta en Elche con gol: ¡Sólo le bastaron 9 minutos! (VIDEO)

El delantero mexicano hizo su presentación ante Inter San José Valencia

Debut de ensueño para Jesús Hernández en el futbol de España, quien lo hizo con gol con el Elche juvenil, que se impuso 3-1 al Inter San José Valencia en el Polideportivo Municipal Altabix F-11 “Diego Quiles”.

Con apenas unos días de haber firmado su contrato, el delantero mexicano de 19 años tuvo sus primeros minutos con el Juvenil A, quien saltó al terreno de juego al minuto 56 por José Antonio Verdú, y anotó nueve minutos después.

Corría el 65′ cuando Didac Castellá, que volvió tras una larga ausencia de un año por una lesión en la rodilla, mandó un centro por la pradera izquierda, quien encontró la posición de Jesús Hernández para definir de primera y por un costado de la portería que defendía Cristian Castillo Dumitru.

La anotación del atacante queretano significó el empate momentáneo del Elche ‘A’ por 1-1; mientras que dieron la vuelta al 80′ por medio de Rodrigo Mendoza, y Darío Marcos puso el gol definitivo al 90.

Esta victoria por los dirigidos por Josep Amat pone a los ‘Franjiverdes’ en la quinta posición de la División de Honor Juvenil con 36 puntos, clasificación que lidera Valencia C.F. con 58 unidades, después de 21 jornadas.

Fichaje de Jesús Hernández con Elche

A sus 19 años, el delantero mexicano firmó con los ‘Franjiverdes’ hace 4 días, quien llegó como agente libre tras terminar su contrato con Querétaro y estampar su rúbrica hasta junio de 2024.

Por el momento, Jesús Hernández formará parte del Juvenil A para adquirir minutos y se adapte al futbol español; sin embargo, en cualquier momento que lo requieran, podrá ser llamado al Elche Ilicitano, que disputa la Tercera División de España.

Su olfato goleador le llevaron a debutar en la Liga MX el 17 de agosto de 2021 ante Tigres, cuando apenas tenía 17 años, además de destacar con la Selección Mexicana Sub-20 en la Revelations Cup 2021, donde conquistó el título.