Futbol Internacional

(VIDEO) Real Madrid aprovecha los errores del Liverpool y remonta en el segundo tiempo

El Real Madrid no había remontado nunca un marcador en contra cuando le marcaron un gol tempranero

El Real Madrid a 15 minutos de haber empezado el compromiso contra el Liverpool en la Champions League estaba por detrás en el marcador 2-0, con un error de Courtois incluído, pero logró empatar el juego antes de terminar la primera mitad gracias a una pifia de Alisson Becker.

El juego era una locura total y al momento de retomar la actividad en el complemento, el descontrol regresó al recinto de los Reds y apenas con el reloj en el minuto 47, en una falta en el lado izquierdo de la cancha se convirtió en el 2-3 a favor del Real Madrid. Luka Modric cobró la jugada y Militao estando solo en el área de los ingleses remató de cabeza para completar la remontada.

Efecto Benzema

La lluvia de goles no frenó ahí, el Real Madrid se fue al frente y ni siquiera se había cumplido la hora del choque cuando Karim Benzema y Vinicius Jr. lograron la reacción química del gol; una serie de toques cerca del área chica dejó al francés de cara al arco de Alisson, Benzema remató y Joe Gomez intervino con su pierna, el balón se desvió y el Madrid anotó el 2-4.

Benzema volvió por más y al minuto 67′ el ariete de los merengues firmó el 2-5, en un partido que el Liverpool comenzó ganando comodamente 2-0.

Liverpool sigue sin poderle ganar al Real Madrid en Champions League desde 2009.

Entérate: Manchester United: Jeque aumenta oferta de compra por los Red Devils