¡A lo Ochoa! Ederson falla en la salida y compromete pase del City en Champions

Manchester City comenzó ganando con gol de Mahrez, pero un error de Ederson y tanto de Gvardiol firmó un agónico empate 1-1 en Champions League

La ida de los Octavos de Final de la Champions League ha culminado oficialmente y uno de los favoritos dejó en el aire su clasificación, pues sufriendo toda la segunda parte, el Manchester City empató en contra del Leipzig, en Alemania.

Riyad Mahrez abrió el marcador en el Red Bull Arena, pero Gvardiol igualó los cartones, por lo que la vuelta en Inglaterra definirá cuál de los dos conjuntos avanza a la próxima ronda de la UEFA Champions League.

Te recomendamos: Real Madrid decidiría si Chucky Lozano es titular con Napoli o no

Manchester City derrotó al Leipzig

En un partido parejo, complicado y equilibrado, ambos equipos salieron a darlo todo en busca de sacar un resultado positivo, aunque el dominio y posesión de balón se repartió por mitades.

Manchester City dominó en la primera mitad y fue al minuto 26 que llegó el primer tanto del partido, pues luego de una serie de pases, Jack Grealish cede para Riyad Mahrez, quien logra evitar a la defensa y entra solo por el centro del campo, rematando cruzado y poniendo el 0-1.

Para la segunda parte todo iba a cambiar, ya que el Leipzig se apoderó del encuentro y fue claro dominador, donde Timo Werner, Nkunku. Gvardiol, André Silva y compañía probaron una y otra vez a Ederson Moraes, pero el brasileño fue certero en sus atajadas.

Los minutos corrieron y después de atacar de forma constante, el Leipzig logró batir a la defensa del Manchester City, pues en un tiro de esquina, que parecía no tener mayor peligro, Gvardiol se levantó por el aire y aprovechó un error de Ederson, quien se quedó ‘trabado’ y no salió por el esférico.

¿Cuándo es la vuelta de la serie en Champions?

El duelo en el Etihad Stadium se jugará el próximo 14 de marzo en punto de las 14:00 hrs, donde todo está abierto y no se sabe quién avanzará de ronda.