¡Remontada ‘Red Devil’! Manchester United eliminó al Barcelona en Europa League (VIDEO)

Manchester United vino de atrás y derrotó al Barcelona en Old Trafford

Manchester United y Barcelona dieron un auténtico partidazo en Old Trafford en la vuelta del Playoff de la UEFA Europa League.

Los ‘Red Devils’ dieron vuelta al marcador y eliminaron al conjunto ‘culé' para mantenerse con posibilidad de ganar cuatro trofeos, siendo así, el único equipo en Europa con dicha oportunidad.

VER MÁS: Sergio Ramos culpa al DT de España por su retiro de la Selección de España

El Teatro de los Sueños fue una pesadilla para el club español

Primer Tiempo

Manchester United comenzó dominando el juego y tuvieron la primer gran oportunidad luego de un pase de Casemiro a Bruno Fernandes que ingresó al área y sacó disparo que fue atajado por Marc André Ter Stegen.

Sin embargo, desde esa jugada, fue el Barcelona que comenzó a tocar el balón a placer hasta que se encontraron con un polémico penal, tras un jalón de Bruno Fernandes sobre Alejandro Balde.

Robert Lewandowski fue el encargado de abrir el marcador ante la casi atajada de David De Gea que tocó el balón, pero no fue suficiente para atajar la pena máxima.

Segundo Tiempo

En la segunda mitad los locales salieron inspirados e hicieron gol de vestidor, luego de un pase de Bruno Fernandes para Fred que con recepción dirigida se metió al área y sacó disparo colocado a la base del poste para empatar el partido.

Los ‘Red Devils’, con el apoyo incesante de su afición, aprovecharon las desatenciones del conjunto ‘culé' y le dieron vuelta al marcador con un gran remate de Antony, que ingresó en el segundo tiempo.

Manchester United derrotó 4-3 en el global al Barcelona en una gran eliminatoria de dos gigantes europeos que jugaron en una final adelantada.

Los ‘Red Devils’ accedieron a los octavos de final de la UEFA Europa League que podrás disfrutar por la pantalla de FOX Sports.