¡Se acabó para Edson Álvarez y Jorge Sánchez! Unión Berlín golea y elimina al Ajax en Europa League

El zaguero mexicano sería parte de un grupo de jugadores que está en contra del DT Alfred Schreuder

El Unión Berlín derrotó en Alemania al Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, por lo que su sueño de la Europa League quedó en el olvido

El sueño de conseguir el triplete acaba de terminar para el Ajax, pues el Unión Berlín dio un golpe de autoridad sobre la mesa y venció al equipo de Edson Álvarez y Jorge Sánchez en los Playoffs de la Europa League. Los neerlandeses pelearán por la Eredivisie y la Copa de Países Bajos.

Edson inició como titular en este partido y Jorge Sánchez se quedó en la banca, pero todo eso pasa a un segundo plano tras no conseguir los goles necesarios, pues con global de 3-1 (quedaron 0-0 en la Ida), los alemanes avanzan a la siguiente ronda.

Te recomendamos: Mexicano en el extranjero ‘se rompió’ y no jugará más esta temporada

Unión Berlín le pasó por encima al Ajax

En un partido que comenzó equilibrado y parejo, el cuadro de la Bundesliga poco a poco comenzó a tomarle la media al equipo neerlandés, tanto así que los goles no tardarían en llegar.

Al minuto 20 de la primera parte hubo una falta dentro del área del Ajax, por lo que el silbante marcó penal. Robin Knoche fue el encargado de tomar el balón, por lo que tomando poco vuelo y pegándole al poste, abrió el marcador en esta ronda de Europa League.

Los alemanes incrementaron la ventaja al minuto 44, previo al descanso, pues un disparo de Juranovic que parecía ser ‘sencillo’ para el portero del Ajax, se le terminó escapando de las manos, hecho que puso el 2-0 para los alemanes.

Mohammed Kudus le daría vida al Ajax iniciando la segunda mitad, pues con un remate efectivo al minuto 47, parecía que la remontada era posible.

Poco después, al minuto 50, todas las aspiraciones del Ajax quedarían en el olvido, pues Danilho Doekhi anotó el 3-1 para el Unión Berlín y con ello sentenció la ronda de Playoffs de la Europa League. Los alemanes avanzan a Octavos de Final.