Futbol Mexicano

¡Cátedra del Huevo Lozano! Atlas y América firman empate lleno de golazos

Las águilas se mantienen en el top cuatro de los clasificados

Atlas y América dieron un auténtico partidazo en la Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX tras el empate (2-2) en el Estadio Jalisco.

Con un doblete de Brian Lozano y anotaciones de Jonathan Rodríguez y Henry Martín, Atlas firmó su quinto empate en el torneo; por su parte, las águilas se mantienen entre los primeros cuatro puesto de la tabla general del Clausura 2023.

¡Mucho ‘huevo’ rojinegro! Atlas logra rescatar empate ante el América

El “Huevo” Lozano se mandó el gol de la Jornada 9 del Clausura 2023 ante el América luego de colgar el balón al fondo del arco de Óscar Jiménez con el Atlas.

Aunque América fue un dolor de cabeza para el Atlas durante el primer tiempo, luego de las anotaciones de Jonathan Rodríguez (31′) y Henry Martín (40′); Brian Lozano le hizo honor a su apodo al poner lo que tenía que poner para sacar adelante el partido de la Jornada 9 del Clausura 2023.

Antes de finalizar el primer tiempo puso el 2-1 tras un tiro libre que ejecutó de buena manera. El mediocampista uruguayo dio cátedra con los rojinegros del Atlas a lo largo del partido luego de poner el empate (2-2) ante el América tras un sublime golpeo de balón desde fuera del área al minuto 68.

Pese a que el América era amo y señor del juego, Brian Lozano sacó la casta para los rojinegros del Atlas tras un increíble golazo. Tras recibir el balón en los linderos del área azulcrema, el mediocampista uruguayo le pegó con furia al esférico para poner el empate en el marcador.