(VIDEO) De héroe a villano: Sepúlveda pasó de marcar un gol a regalarle un penal a Tigres

Chivas se complicó las cosas en los minutos finales

Chivas iba ganando el partido contra Tigres por 0-2, pero al minuto 84 un balón perdido en el área del rebaño pegó en la mano del Tiba Sepúlveda y Daniel Quintero interpretó que era penal a favor de Tigres y en las botas de Nico Ibáñez los felinos tenían la opción de acercarse en el marcador e intentar evitar la derrota para mantener el invicto.

Ibáñez no perdonó y desde los once pasos marcó el primero de Tigres en el Volcán.

El gol del ex jugador de Pachuca no fue suficiente y Tigres perdió el invicto en este Clausura 2023, mientras que Chivas sueña con seguir escalando en la tabla general.

El primero de Chivas

Los pupilos de Paunovic comenzaron el partido encendidos. Al minuto y medio de haber comenzado las acciones, Ronaldo Cisneros lanzó un centro y ‘Tiba’ Sepúlveda remató de cabeza para abrir el marcador en favor del rebaño sagrado y poner el electrónico 0-1.

El segundo antes del descanso

Bien dicen los expertos del futbol que lo mejor es marcar apenas al inicio del partido y cuando se esté acabando el reloj y Chivas siguió esa máxima, primero vacunó con el ‘Tiba’ Sepúlveda al minuto de partido y cuando el cronómetro llegó a los 34 minutos, con un disparo de Ronaldo Cisneros y aunque tardaron en revisar la jugada por usar el nuevo software, el silbante Daniel Quintero decretó por buena la anotación para que el rebaño se pusiera arriba 0-2.

Haz click aquí: ‘El verdadero Factor’: Chivas se burla de Diego Lainez tras ‘show’ del Pocho Guzmán