Futbol Mexicano

Reviven video de cuando La Volpe regañó y exhibió a Oscar Jiménez

La vez que el ‘Bigotón’ no tuvo piedad contra el portero durante su paso por Jaguares de Chiapas

Oscar Jiménez ha sido uno de los grandes señalados en América durante este Clausura 2023, y más, después del empate 2-2 ante Atlas, donde algún sector de los aficionados le han culpado.

El portero de 34 años sigue sin convencer a los seguidores azulcremas para sustituir en este torneo a Guillermo Ochoa, por lo que piden una oportunidad a Luis Ángel Malagón.

Y es que ha recibido 11 goles en 9 jornadas, además de sumar cuatro tarjetas amarillas por hacer tiempo, por lo que a los los fanáticos del América se les acabó la paciencia, y han solicitado a Fernando Ortiz que cambie de guardameta para el siguiente partido ante Pachuca.

Entérate: Óscar Jiménez y Mariana Echeverría perdieron a su segundo bebé

Ante ello, los seguidores de las Águilas han revivido un viejo video de cuando Oscar Jiménez fue regañado por Ricardo Antonio La Volpe, cuando coincidieron en Jaguares de Chiapas.

En el viral video se aprecia cómo el ‘Bigotón’ recriminó al portero, haciendo gestos de molestia al mencionarle su juego aéreo.

Oscar Jiménez vs. Ricardo La Volpe

Hay que recordar que La Volpe llegó al conjunto chiapaneco en el Apertura 2015, donde Oscar Jiménez era el portero titular, aunque sólo duró dos torneos.

A la postre, y curiosamente, fue el propio timonel argentino quien se llevó al guardameta a las Águilas del América, donde la mayor parte de su etapa por Coapa ha sido desde el banquillo.

Antes de este Clausura 2023, Oscar Jiménez sólo sumaba 13 partidos en Liga MX desde su arribo en el Clausura 2017, siendo el sustituto de Agustín Marchesín y Guillermo Ochoa en esta etapa.

El arquero es egresado de las fuerzas básicas de Indios de Ciudad Juárez y debutó profesionalmente en la Primera A, donde pasó por Cruz Azul Hidalgo y Lobos BUAP en la liga de plata.

Sus primeros minutos en la Liga MX fue con Jaguares de Chiapas en el Apertura 2013, cuando el 9 de agosto de 2013 vio minutos ante Querétaro.