Fórmula 1: Así le ha ido a ‘Checo’ Pérez en el GP de Baréin

Los resultados del mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez en el GP de Baréin de Fórmula 1

Regresa el Campeonato Mundial de Fórmula 1 y la primera carrera en el calendario trae gratos recuerdos para el mexicano Sergio Pérez.

Y es que fue en el desierto de Sakhir en donde ‘Checo’ consiguió su primera victoria en la categoría reina del automovilismo, además de que en 2014 consiguió el tercer puesto, por lo que ahora, como piloto importante de la escudería campeona del mundo, el tapatío buscará iniciar el año con el pie derecho y sumar su 25° podio en Fórmula 1.

LOS RESULTADOS DEL MEXICANO SERGIO ‘CHECO’ PÉREZ EN EL GP DE BARÉIN DE FÓRMULA 1

• 2022 | 18° en carrera | 4° en clasificación
  • 2021 | 5° en carrera | 11° en clasificación
  • *2020 | 1° en carrera | 5° en clasificación (*GP de Sakhir)

• Hora: 08:30 horas, tiempo del centro de México

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA SE CORRE EL GRAN PREMIO DE BARÉIN 2023 EN FÓRMULA 1?

La carrera del Gran Premio de Baréin 2023 en Fórmula 1 se corre este domingo 5 de marzo en punto de las 09:00 horas, tiempo del centro de México, desde el Circuito Internacional de Baréin en el desierto de Sakhir.

¿DÓNDE VER EN VIVO POR TV & ONLINE EL GRAN PREMIO DE BARÉIN 2023 DE FÓRMULA 1?

La transmisión de la carrera del Gran Premio de Baréin 2023 en Fórmula 1 la podrás seguir en vivo por televisión a través de FOX Sports Premium, mientras que online estará disponible mediante la app de FOX Sports y Amazon Prime Video.

Además, podrás disfrutar la previa de una hora de duración que comienza desde las 08:00 horas, tiempo del centro de México, en compañía de nuestros expertos Luis Manuel ‘Chacho’ López y Diego Mejía.