¡Lo echan y pierde la cabeza! José Mourinho fue expulsado ante Cremonese y Johan Vásquez (VIDEO)

El técnico portugués fue expulsado por el árbitro y ‘explotó’ ante el cuarto oficial

José Mourinho no se guardó nada y dejó un ‘recadito’ al árbitro luego de ser expulsado durante la derrota de AS Roma ante Cremonese en la Serie A.

El entrenador portugués aseguró que le dijeron ‘cosas que no se deberían’ y que no le permitirán estar contra la Juventus porque coincidentemente el árbitro es de Turín.

VER MÁS: ¡Paul Pogba regresó 315 días después! Juventus derrotó al Torino en el Derby della Mole

José Mourinho perdió la cabeza tras ser expulsado

José Mourinho protagonizó una escena en la banda ante los árbitros luego de ser expulsado durante el partido entre Cremonese y AS Roma, y al terminar el encuentro dio su versión.

“Soy un tipo emotivo, pero no un loco. Reaccioné así porque me dijeron algo grave. Tengo que ver si se puede hacer algo con los abogados, porque me han dicho que no hay grabación del momento. El árbitro me sacó la roja por lo que le informó el cuarto árbitro, Marco Serra. Tras la situación, le pregunté que si sabía lo que me había dicho y me dijo que tenía un lapsus de memoria, que no se acordaba”.

Me cuesta haberme quedado fuera de ese partido (contra la Juventus). Él es de Turín, pero no creo que tenga nada que ver...”.

Cremonese hizo historia al volver a ganar en Serie A desde 1996

Cremonese con Johan Vásquez durante todo el encuentro rompió una sequía sin triunfo en la Serie A desde el año 1996.

Y es que previo a este partido, el último triunfo de los tigres en la máxima categoría del futbol italiano se remontaba al 30 de marzo de 1996, cuando vencieron por 1-2 al Padova en la campaña 1995/96.