¡Con golazo de chilena! León ganó de último minuto ante el Atlético San Luis (VIDEO)

Ángel Mena tuvo una de las oportunidades más claras del partido.

León recibió al Atlético San Luis en la Jornada 10 del Clausura 2023. Este duelo de Liga MX nos regaló grandes emociones desde los primeros minutos. Cabe mencionar, que ambas escuadras generaron oportunidades de verdadero peligro desde el inicio del partido. Además, se esperaba un gran duelo de arqueros.

Atlético San Luis estuvo cerca de aprovechar error de León

Desde los primeros minutos, León se mostró impreciso en la salida. Con tan solo tres minutos, Atlético San Luis estuvo muy cerca de anotar. Esto tras un error entre Rodolfo Cota y sus defensores. Los visitantes quedaron con el arco prácticamente solo, pero no supieron aprovechar y el marcador se mantuvo por 0-0.

Gol anulado a favor de León

Menos de cinco minutos restaban para el final del primer tiempo. En una jugada de táctica fija, León anotó, pero el tanto fue inválido. Fidel Ambriz había sido el encargado de anotar de volea, pero un toque antes Steven Barreiro entró en fuera de lugar. Ante esto, el primer tiempo culminó con resultado de 0-0.

Segundo gol anulado de León

En el inicio de la segunda mitad, León insistió con todo por conseguir el gol. Marcelo Barovero fue clave para contener el ataque de la Fiera. Fue hasta el 52′ en el que Víctor Dávila disparó de larga distancia, el arquero rival no contuvo el balón y Ángel Mena anotó. Sin embargo, el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Golazo de chilena para la victoria

Brian Rubio entró al minuto 88′ y se convirtió el héroe de León. Cuando parecía que el juego terminaría por 0-0, el #15 de la Fiera aprovechó para rematar de chilena. Ante esto, venció a Marcelo Barovero y puso el 1-0 en el marcador. Con esto los locales se adelantaban con un auténtico golazo.

Marcelo Barovero cometió terrible error

El gol quizá afectó al arquero del Atlético San Luis. Después de que cayera el 1-0, Héctor Uribe (León) hizo una especie de tiro-centro desde la banda derecha. Marcelo Barovero no supo reaccionar ante esto y el balón entró en la portería del argentino. La Fiera ganó por 2-0 y con ello sumó tres puntos en la Jornada 10.