¡Que regrese a Tigres! Lucas Zelarayán anotó doblete en MLS contra equipo dirigido por Rooney (VIDEO)

El argentino anotó un par de golazos para la victoria del Columbus Crew.

Lucas Zelarayán, exjugador de Tigres y viejo conocido de la Liga MX, anotó doblete este fin de semana en MLS. Columbus Crew recibió este sábado al DC United en la segunda jornada del futbol estadounidense. Cabe mencionar, que los locales tenían la urgencia de ganar, pues perdieron en la primera fecha.

En este duelo directo de la Conferencia Este, el argentino de 30 años fue protagonista. Con menos de 10 minutos en el reloj, el #10 del Columbus Crew adelantó a su equipo, sobre la escuadra dirigida por Wayne Rooney. Esto lo hizo tras hacer una media vuelta y tirar sin pensarlo, para anotar un auténtico golazo.

‘Chino’ Zelarayán se llevó el MVP del partido

Antes de culminar el primer tiempo, el ‘Chino’ se hizo presente nuevamente en el marcador. El exjugador de Tigres disparó casi desde el área chica del DC United. Con un tiro cruzado espectacular, metió el 2-0 a favor del Columbus Crew. El partido culminó con este resultado y el equipo de Wayne Rooney perdió.

Tras este encuentro, Columbus Crew suma una victoria y una derrota en la Temporada de MLS. Además, Lucas Zelarayán se llevó el reconocimiento a mejor jugador del partido.

Cabe mencionar, que el ‘Chino’ suma 33 goles y 17 asistencias en 88 partidos con el conjunto estadounidense. Esto tras su salida de Tigres en 2020.