¡Osote, golazo y doble voltereta en 20 minutos! Tuzas vs. América tuvo inicio de locura (VIDEO)

Pachuca y América están regalando el mejor partido de la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

¡Inicio lleno de emociones en el Pachuca vs América Femenil! Este juego no solo quedó en expectativa, sino que se convirtió en realidad desde el inicio. En 20 minutos, ambas escuadras ya nos regalaban un marcador con cinco goles, en los que pasó prácticamente de todo.

Gol de América en tan solo 20 segundos

América Femenil quería tomar revancha del juego de la varonil, donde las Águilas cayeron por 3-0 ante Tuzos. Con tan solo 20 segundos en el reloj, María Natalia Mauleon puso el 0-1 en el marcador. Cabe mencionar, que Renata Masciarelli, portera de las Tuzas, colaboró en este tanto.

Jennifer Hermoso anotó un golazo e igualó, pese a desvío

Pachuca en tan solo cinco minutos igualó el marcador, tras el gol tempranero de América. La encargada de anotar fue Jennifer Hermoso. La nacida en España sorprendió con un tiro desde afuera del área y tras un ligero desvío, las Tuzas igualaban en lo que ya era un partido de locura.

Primera voltereta del partido, por parte de Pachuca

¡El espíritu de Óscar Jiménez en Itzel González! La portera de América Femenil fue sorprendida en un tiro de esquina. La guardameta mexicana no pudo contener el esférico y tras un mal control del balón con los guantes, Pachuca remontó gracias a un gol de Karen Díaz.

América Femenil respondió e igualó inmediatamente

Después de estar debajo del marcador por 2-1, América mostró una gran respuesta ante las Tuzas. Casi de forma inmediata, tras el error de su guardameta, las Águilas igualaron el resultado. Esto fue tras un centro desde la banda derecha, que finalmente Katty Martínez remató con un extraordinario cabezazo y anotó el 2-2.

¡Quinto gol en 20 minutos y segunda voltereta!

Sin duda, Pachuca vs América Femenil está siendo un partido de locura. Las Águilas no solo quedaron satisfechas con el empate, sino que fueron por más. Katty Martínez no solo igualó el marcador, sino que también provocó un penal. La encargada de cobrar fue Andrea Pereira, quien lo hizo de forma exitosa.

Tras anotar desde los once pasos, América nos regaló la segunda voltereta del partido. Con ello teníamos un resultado por 2-3, con cinco goles en tan solo 20 minutos.

Segundo Tiempo con menor intensidad y falla terrible de Jennifer Hermoso

Los segundos 45 minutos no tuvieron las emociones del primer tiempo. Sin embargo, Pachuca estuvo muy cerca de anotar. La española se quedó con ganas del doblete, tras una pésima salida de Itzel González, pero no reaccionó a tiempo para rematar.

El juego terminó con marcador de 2-3 y con este resultado las Águilas se mantienen, junto con Rayadas y Chivas, como los únicos equipos invictos del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.