‘¡Ya, cabrón!’: Lainez le contestó Gignac durante el partido ante el América (VIDEO)

El atacante francés le reclamó a Diego Lainez por la falta de asistencias.

Diego Lainez jugó por primera vez como titular con Tigres en el partido ante las Águilas del América, donde el conjunto felino perdió 0-2 gracias a goles de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez y Leonardo Suárez.

Luego de estar en el XI titular, el futbolista mexicano de 22 años tuvo unos roces en el terreno de juego con su compañero André Pierre Gignac, uno de los máximos anotadores en el futbol mexicano y del club regio.

En redes sociales se viralizó un video donde el delantero francés le reclamó a Diego Laienx por no mandarle un buen centro, a lo que el canterano del América no se quedó callado y le contestó: “Ya cabrón...”.

Te podría interesar: ¡Fue un baile! El espectacular gol del América para rendir a Tigres ante su afición (VIDEO)

¡Fue protagonista de una gran jugada!

A pesar de la derrota de Tigres, donde perdieron como locales en el partido correspondiente a la Jornada 11 de la Liga BBVA MX, Diego Lainez sí aprovechó sus minutos como titular y al minuto 14 se lució con una jugada.

El conjunto felino estuvo cerca de abrir el marcador cuando el exjugador del Real Betis tomó el esférico por la izquierda, encaró a su marcador y mandó un increíble centro, mismo que Juan Pablo Vigón aprovechó para rematar directo a la portería pero Emilio Lara hizo un gran recorrido para colocarse en el segundo poste y sacó el balón en la línea impidiendo el gol.

Te podría interesar: La tremenda burla de Cruz Azul a Pumas tras vencerlos: ¡Usaron a Erik Lira!

Próximos partidos de Tigres | Liga MX

• Jornada 12 | Tigres vs Monterrey | Sábado 18 de marzo a las 19:05 hrs en el Estadio Universitario
  • Jornada 13 | Toluca vs Tigres | Domingo 2 de abril a las 12:00 hrs en el Estadio Nemesio Diez
  • Jornada 14 | Tigres vs Mazatlán | Sábado 8 abril a las 19:05 hrs en el Estadio Universitario
  • Jornada 15 | Querétaro vs Tigres | Domingo 16 de abril a las 17:00 hrs en el Estadio La Corregidora