¡Festejó a lo Cuauh! Henry Martín marca el 0-4 y le deja ‘recadito’ a las Chivas (VIDEO)

Henry Martín marcó su gol 11 del torneo, y no sólo lo hizo en el Clásico Nacional, sino que festejó al puro estilo de Cuauhtémoc Blanco

América está viviendo un Clásico Nacional de ensueño, donde Henry Martín está reafirmando por qué es uno de los mejores jugadores del Clausura 2023, ya que no sólo le anotó el 0-4 a las Chivas, sino que lanzó un festejo a lo Cuauhtémoc Blanco.

Chivas parece estar sobre las cuerdas en un partido que se les ha complicado en demasía, pues aunque llegan al área rival, no están teniendo tino de cara al arco de Malagón, aunque ya descontaron gracias a un autogol de Emilio Lara.

Te recomendamos: ‘Bebo de mi vida’: Chaco tiene emotiva reacción tras gol de Santi Giménez

Henry Martín marca y festeja como el Cuauh

Con un dominio marcado en el Clásico Nacional, América no salió relajado a la segunda parte, pese a ya ir ganando por 3 goles, ya que recién sonó el silbato buscaban liquidar a su rival, y así ocurriría al minuto 53.

Luego de una buena jugada colectiva, las Águilas controlaron el balón por la banda derecha y mandaron un centro preciso, donde la defensa de Chivas ‘se durmió’ y no marcaron a Henry Martín.

El delantero mexicano se lanzó, remató de cabeza y venció al Wacho Jiménez, siendo el 0-4 pero con festejos dignos del recuerdo. Henry Martín primero se lanzó a la red de la portería y después pidió ‘calma’, para aplicar la del ‘perrito orinando’.

En redes sociales aplaudieron este festejo de Henry Martín, que no es algo nuevo que imite al Cuauh, pues en Clásicos Nacionales pasados ya ha hecho otros festejos de este mítico jugador del Nido de Coapa.

De seguir así, América dormiría como sublíder general del torneo y ahí se mantendría, ya que entre los líderes sólo falta por jugar Pachuca, pero aunque ganara no los superaría en unidades.