¡Se definió con un bombazo! Golazo de Luis Romo y Rayados vence a Tigres en el Clásico Regio

El Clásico Regio era trabado y muy parejo, hasta que apareció Luis Romo, quien metió un bombazo y dejó parado a Nahuel Guzmán para obtener la victoria

Una edición más del Clásico Regio ha terminado y los Rayados siguen intratables en este Clausura 2023, pues cuando parecía que el juego iba a culminar con un empate, llegó un bombazo de Luis Romo que dejó ‘parado’ a Nahuel Guzmán y les dio el triunfo.

Tigres no está viviendo su mejor momento, pues contando los duelos de Concachampions, suman ya 4 partidos sin conocer la victoria (2 derrotas y 2 empates), siendo este ante Rayados uno de los más dolorosos ya que el orgullo ‘suele estar en juego’.

Te recomendamos: ‘Bebo de mi vida’: Chaco tiene emotiva reacción tras gol de Santi Giménez

Un golazo definió el Clásico Regio

El partido entre Tigres y Rayados fue muy parejo de inicio a fin, pues en toda la primera parte hubo pocas acciones claras de gol, siendo una de Funes Mori, que no pudo concretar, quizá lo más peligroso.

Tigres buscó hacer daño con la habilidad de André Pierre Gignac, Sebastián Córdova y Nico Ibáñez, pero la saga defensiva de Rayados estuvo atenta y nos fuimos con un 0-0 al descanso.

La segunda mitad fue una ‘calca’ de la primera, ya que ambos equipos buscaron generar peligro, aunque sin arriesgar de más, pero una genialidad tendría que definir este Clásico Regio, cortesía de Luis Romo.

Al minuto 68 Tigres tenía la posesión de balón pero sucumbió ante la presión de Tigres, perdiendo el esférico en el centro del campo e inició una contra. De taquito, le ceden a Luis Romo, quien recorre algunos metros, se acomoda y suelta un bombazo.

Su disparo iba con mucha fuerza y bien colocado, aunque parece que Nahuel Guzmán no calculó del todo bien la trayectoria, pues quedó completamente parado y sólo vio cómo el balón ingresaba a su arco. Este sería el gol que definió el encuentro.

Con este triunfo Rayados ha llegado ya a 31 unidades y le saca 9 al Toluca, que ocupa la segunda posición con 22 puntos. Tigres queda en la tercera plaza con 21 puntos pero, con el paso de la jornada, podría caer un par de posiciones.