Futbol Internacional

Corea del Sur vs Colombia terminó con emocionante empate en debut de Jürgen Klinsmann (VIDEO)

Heung-Min Son, James Rodríguez y Jorge Carrascal, fueron los anotadores en este Amistoso Internacional.

Corea del Sur recibió a Colombia en el debut de Jürgen Klinsmann como su nuevo DT. Los asiáticos mostraron su mejor plantel, pues jugaron los de Qatar 2022. Sin duda, fue un partido muy emocionante en Ulsan, el cual estuvo dominado por ambos equipos en distintos momentos del juego.

Doblete de Heung-Min Son frente a Colombia

Heung-Min Son sorprendió desde los primeros 10 minutos del partido. Esto tras una pésima acción de Colombia. Tras un malentendido entre Camilo Vargas y Johan Mojica, el futbolista del Tottenham aprovechó para anotar el 1-0 a favor de los asiáticos.

Corea del Sur presionó de gran forma en el primer tiempo a Colombia. Tras continuos errores del equipo sudamericano, el equipo local aprovechó. Después de una falta al borde del área, Heung-Min Son anotó nuevamente y con ello ganaban y dominaban por 2-0.

Reacción de Colombia en el segundo tiempo

Colombia salió de forma muy distinta en el segundo tiempo. Quizá en el descanso el discurso del Director Técnico motivó. Con tan solo un par de minutos en el reloj, James Rodríguez anotó un auténtico golazo, tras una extraordinaria jugada de David Valoyes.

Finalmente, eso no fue todo lo que mostró Colombia. En menos de cinco minutos los sudamericanos igualaron el marcador. Esto con tanto de Jorge Carrascal, quien realizó un gran tiro cruzado, tras un buen centro desde la banda derecha. Con esto se contaba con resultado por 2-2.

El resto del juego fue emocionante. Sin embargo, ninguna de las dos escuadras pudo hacer más daño y todo terminó con marcador de 2-2.