¡Rugió la Fiera! León salió mandón en el Kraken frente a Mazatlán y sigue en plan grande

Los de Rubén Omar Romano suman solo cuatro puntos en lo que va de la campaña

Mazatlán y León al fin pudieron reponer el partido que tenían pendiente de la Jornada 1 de Clausura 2023, por la ola de violencia que vivía Sinaloa, donde el cuadro de La Fiera se logró imponer en el Pacífico (2-1) en los últimos minutos.

Con anotaciones de Fidel Ambriz, Bryan Colula y Brian Rubio, el conjunto de Nicolás Larcamón confirma su buena racha en el Clausura 2023 al posicionarse en la segunda posición de la tabla general.

Mazatlán, de nueva cuenta, cae en casa y alarga su mala temporada a 10 encuentros sin conocer la victoria sobre un empate y un solo triunfo en 12 jornadas de Clausura 2023.

El resurgir de la Fiera es real en el Clausura 2023

Con un comienzo con tropiezos, Nicolás Larcamón al fin pudo encontrarle el modo a los del Bajío y suman ya siete victorias en lo que van de la campaña sobre tres empates y tan solo dos descalabros.

Fidel Ambriz sorprendió a los de Rubén Omar Romano apenas al minuto 2 tras una recuperación de balón en terreno rival; sin embargo, Bryan Colula empató la pizarra al minuto 11 con un gran testarazo al arco de Rodolfo Cota.

Cuando todo parecía quedar en otro empate más en la presente campaña, Brian Rubio le quitó las esperanzas a Mazatlán de sumar su segundo empate de la campaña tras poner el 2-1 al 80′. Con esto, el cuadro de León escaló a la segunda posición de la tabla general con 24 unidades; mientras que los Cañoneros siguen hundidos en el 18 con solo cuatro unidades.