‘Están en otra liga’: Fernando Alonso se rinde ante Checo Pérez y Red Bull

El piloto español de Aston Martin destacó el buen inicio que han tenido esta temporada.

Fernando Alonso ha conseguidos dos podios con Aston Martin en las primeras dos carreras de esta temporada en la Fórmula 1. El español quedó en tercer lugar en el Gran Premio de Bahréin (detrás se Max Verstappen y Checo Pérez) y consiguió su podio número 100 en el Gran Premio de Arabia Saudita tras quedar en tercer lugar luego de una intensa carrera en el Circuito Jeddah Corniche.

A pesar del buen inicio que ha tenido, Fernando Alonso confesó que Red Bull está en otro nivel y que también tendrán que competir más contra Ferrari, pues considera que harán un buen papel en el Gran Premio de Australia Rolex 2023.

Hemos empezado bien, con dos podios, pero Red Bull está en otra liga, por eso hay que tener los pies en el suelo. Llegará una carrera que vamos a hacer sextos o séptimos porque los Ferrari irán bien en ese circuito. Y los Mercedes van a crecer porque son un equipo muy grande y ya vimos el año pasado que empezaron fuera de la Q3 y ganaron una carrera en Brasil. Ese es el potencial que tiene Mercedes. Puede pasar perfectamente que estemos sextos o séptimos, pero vamos a intentar retrasarlo lo máximo posible y seguir haciendo grandes actuaciones”, declaró en la presentación del libro de Nira Juanco, ‘El Gran Circo de la Fórmula 1′.

Te podría interesar: ‘Checo es inconsistente, no es competencia para Max”: Felipe Massa atiza contra el mexicano

¿Cuántos podios y campeonatos tiene Fernando Alonso?

El piloto español de 41 años ha dejado huella en la Fórmula 1, pues ya ha conseguido el campeonato de pilotos en dos ocasiones cuando estaba con la escudería Renault: en 2005 y 2006.

Además, este año Fernando Alonso llegó a los 100 podios en el Gran Circo, donde ha conseguido su centenar con cinco escuderías diferentes.