‘Acevedo... Acevedo’: Afición ABUCHEA a Ochoa tras golazo y piden su cambio (VIDEO)

Guillermo Ochoa recibió un autentico golazo de Ried (Jamaica), por lo que la afición comenzó a abuchearlo y piden el ingreso de Carlos Acevedo

La Selección Mexicana está haciendo su presentación en el Estadio Azteca en este 2023 y la afición no recibió del todo bien a Guillermo Ochoa, pues aunque vive un buen momento con el Salernitana, recibió un golazo por parte de Jamaica y ya es abucheado.

El rechazo de la afición no es lo peor de esta situación, sino que luego de ello desde las gradas del Coloso de Santa Úrsula comenzaron a aclamar a Carlos Acevedo, quien fue titular ante Surinam, por lo que pedían la salida de Paco Memo.

Te recomendamos: Henry Martín tendría un SUELDAZO por dejar al América e ir a Brasil

Abuchearon a Ochoa en el Azteca

La Selección Mexicana comenzó mal este duelo en contra de Jamaica, pues desde los primeros minutos les costaba ganar por velocidad y tener la posesión del balón, hecho que se reflejó en el marcador.

Al minuto 7 del primer tiempo, Jamaica estaba presionando y en un balón elevado México quiso alejar el balón de su área, sin embargo lo mandaron al centro y le quedó a Bobby Reid, quien le pegó de primera y anotó un golazo.

Luego de este gol, que era el 0-1, en las gradas del Estadio Azteca comenzó a entonarse un grito colectivo, mismo que pedía al portero de Santos para que defendiera el arco de la Selección Mexicana: “Acevedo… Acevedo… Acevedo”.

Tras esto y con el juego en marcha, Guillermo Ochoa tomó el esférico en un par de ocasiones y la afición se volcó en su contra, pues abuchearon al portero del Tri con todo, denotando que no estaban conformes con su desempeño al momento.

Te recomendamos: Selección Mexicana rindió emotivo homenaje a Chabelo (VIDEO)

Pese al mal inicio, Orbelín Pineda consiguió el empate para el cuadro mexicano 10 minutos después, al 17, por lo que todo se ha equilibrado.