Chivas se adelantó con golazo de Alexis Vega y los empaparon de cerveza; Quiñones empató | VIDEO

Julián Quiñones firmó su doblete para que Atlas empatara de nuevo a unas Chivas que se vieron bañadas en el Jalisco.

El Clásico Tapatío de la Fecha 13 del campeonato Clausura 2023 de la Liga MX está resultando como uno de los más emotivos de los últimos tiempos, pues ha estado lleno de goles y festejos de parte de Atlas y Chivas, aunque los jugadores del conjunto rojiblanco reclamaron que los bañaron de cerveza desde la grada del Estadio Jalisco.

Con el 2-2 en el marcador, Chivas se lanzó al ataque tras verse alcanzado por el Rojinegro, y obtuvo recompensa al minuto 55 cuando Alexis Vega marcó el tercer tanto del Guadalajara con una volea de pierna derecha, imposible para el guardameta colombiano Camilo Vargas, marcado por primera vez al Atlas desde que lo hiciera en el Apertura 2019.

Puedes leer: ¡El árbitro Fernando Hernández agredió con un rodillazo a jugador, en el América-León! | VIDEO

En el festejo fueron rociados con toda clase de líquidos desde la tribuna; el árbitro César Ramos, mundialista en Qatar 2022, se limitó a amonestar a Vega Rojas.

Pero la alegría del Rebaño Sagrado no fue duradera y el Atlas de Benjamín Mora pronto emparejó la pizarra, ahora con el doblete de Julián Quiñones, quien empujó la esférica a puerta vacía, luego de que el arquero Miguel Jiménez hiciera una gran atajada a un remate muy cercano del argentino Julio Furch.

Puedes leer: ‘Ha sido horrible’: Horner informó que Red Bull ya investiga lo que le pasó a Checo Pérez en Australia

Todavía el Guadalajara se salvó de recibir un cuarto gol, pero el Wacho Jiménez se lució con par de atajadas a disparos a quemarropa de Ozziel Herrera y Julio Furch, cuando ya se coreaban las anotaciones en el Jalisco.