¡Gol del portero! Tiago Volpi anota con un soberbio penal en el Puebla-Toluca | VIDEO

El arquero brasileño Tiago Volpi cobró de gran manera para vencer a Antony Silva y el Toluca gana cómodamente.

¡Paliza infernal! El Toluca se está paseando en el Estadio Cuauhtémoc, escenario en el que está doblegando sin dificultades a Puebla por marcador de 2-0, y donde ya se destacó el portero brasileño Tiago Volpi, autor del segundo gol del compromiso, gracias a un gran cobro de penal.

Volpi, quien se ha adueñado del arco de los Choriceros, tomó la responsabilidad al minuto 14, esto luego de que el árbitro Ismael López Peñuelas acudiera al videoarbitraje para revertir una polémica descisión; el silbante primero había amonestado al uruguayo Maxi Araújo por ‘fingir’ una falta del paraguayo Antony Silva.

Puedes leer: América planea modificaciones en su alineación tras el polémico empate contra León

Pero desde el VAR le advirtieron de un contacto abajo y tras revisar en el monitor, el árbitro reculó y marcó la pena máxima. Con todo a favor, Volpi se plantó en el área para ejecutar y no decepcionó, anotando con un derechazo potente y arriba, engañando a Silva, quien se lanzó al otro costado intentando adivinar.

Así Volpi, ex de Gallos de Querétaro, reafirma su nombre en la lista de arqueros goleadores en la Liga MX, donde destacan nombres como el de Jorge Campos, Óscar Pérez, José Antonio Rodriguez o recientemente Julio González y Carlos Acevedo.

Puedes leer: ¡Cada vez más cerca del título! Napoli venció por la mínima al Lecce con Hirving Lozano de titular (VIDEO)

El Gacelo ya había lastimado a La Franja

Minutos antes, Edgar Iván López había castigado al Puebla con el 1-0, esto con una media vuelta dentro del área luego de que Antony Silva errara al rechazar un centro potente de su compatriota, Carlos González.

El delantero mexicano únicamente tuvo que acomodar el cuerpo para disparar de pierna derecha, superando la reacción de Antony y la de un zaguero que intentó cubrir la línea de gol, sin lograr desviar la pelota.