¡Ochoa siendo Ochoa! El arquero mexicano evitó goles del Inter con BRUTALES atajadas (VIDEO)

Guillermo Ochoa hizo dos atajadas surreales ante el Inter de Milan.

Paco Memo realizó, al menos, dos atajadas que salvaron al Salernitana de una goleada

Guillermo Ochoa sigue siendo determinante para el Salernitana.

Pese a sufrir un gol en apenas cinco minutos de juego, el arquero mexicano relució en su arcó al realizar una de sus clásicas atajadas espectaculares, ahora para frustrarle un gol el delantero argentino Joaquín Correa.

Al minuto 32, tras una jugada área, Correa se levantó más que el resto y sacó un cabezazo bien colocado que se iba a colar a las redes pegado al poste. Cuando parecía vencido, Ochoa se estiró al máximo para evitar el gol cantado del argentino.

Este tanto habría significado el segundo para el Inter y posiblemente habría sellado la derrota para la Salernitana, que estaba batallando mucho para generarle peligro a la escuadra visitante.

El arquero mexicano, apenas al minuto 5 había sufrido la caída de su arco, gracias a un grave error de su zaga que aprovechó Robin Goosens.

Apenas a los cinco minutos de partido, el Inter hiló una jugada desde atrás desde su medio campo, y con tres toques, más una falla del central del Salernitana a la hora de atacar el balón, le abrió la puerta para que Goosens apareciera prácticamente sin marca ante el mexicano.

Ochoa se plantó en su arco, pero nada pudo hacer cuando el lateral alemán conectó al ángulo y bien colocado para vencerlo y marcar el 1-0, que fue un baldazo de agua fría para la escuadra local.

Estas fallas defensivas han sido una constante durante la temporada para la Salernitana, que sigue en problemas de descenso y con Ochoa como uno de los futbolistas más señalados debido a la cantidad de goles que recibe, pese a también tener grandes actuaciones.

Ya en el 60′, Ochoa se empleó a fondo para sacar el balón en la línea de gol, luego de un disparo potente en su área chica, que venía precedido de un cabezazo que se estrelló en el travesaño.

El partido culminó 1-1, luego de que Antonio Candreva empató al 90′, con un golazo de larga distancia.