¡Para verlas una y otra vez! Así fueron las 10 atajadas de Guillermo Ochoa ante el Inter | VIDEO

La “Muralla Mexicana” volvió a hacer de las suyas contra un equipo grande de Europa

Guillermo Ochoa firmó otra actuación memorable en su carrera luego de mantener el empate (1-1) entre el Salernitana y el Inter en la Jornada 29 de la Serie A, donde el arquero mexicano se mandó 10 atajadas.

El canterano del América, junto con el Salernitana, salieron como víctimas al Estadio Arechi luego de recibir a un Inter con sed de tres puntos, mismos que los hubieras colocado en el tercer lugar de la tabla general, pero Guillermo Ochoa se puso el traje de héroe ante Romelu Lukaku y compañía.

Con el apoyo de su gente, Guillermo Ochoa logró rescatar un punto para el Salernitana ante el Inter y le arruinó la fiesta a los Nerazzurri en su objetivo de quedar en los puestos más altos de la Serie A.

Las 10 atajadas de Guillermo Ochoa ante el Inter con el Salernitana en la Jornada 29 de la Serie A

El canterano del América, apodado la “Muralla Mexicana”, fue la figura del partido y todo gracias a su impresionante actuación ante los dirigidos por Filippo Inzaghi donde intervino hasta en 10 ocasiones de peligro; así fueron las atajadas de Guillermo Ochoa contra el Inter: