Futbol Mexicano

¡Terminaron abucheados! Tigres se cansó de fallar y cae en casa ante Mazatlán (VIDEO)

Pese a ser el último lugar general, Mazatlán domó a los Tigres en el Volcán y sacó una importante victoria en la jornada 14

La Jornada 14 de la Liga MX sigue su marcha y uno de los favoritos al título volvió a caer, esta vez de forma sorpresiva, pues muchos creían que Tigres dominaría al Mazatlán en el Volcán pero terminaron perdiendo por 1-2.

El equipo del Chima Ruiz lo intentó por todas las vías posibles pero se cansaron de fallar, pues Gorriarán, Diego Lainez y André Pierre Gignac tuvieron las más claras del partido, pero el arquero Gutiérrez estuvo fino en el arco.

Te recomendamos: Estudio matemático anticipa quién clasificará a Liguilla y Repechaje

Mazatlán doblegó a los Tigres

El encuentro comenzó muy movido en las instalaciones del Volcán, donde Tigres tuvo la posesión, empezó a generar peligro pero sus acciones no se concretaron, hecho que dio paso al gol del Mazatlán.

Al minuto 18 mandaron un centro elevado a la banda derecha, mismo que bajó Bárcenas de gran forma y entró al área, pegándole al arco pero Nahuel rechazó; el esférico quedó suelto y Sansores sólo tuvo que empujarla.

Al minuto 26 Tigres se quedó cerca del empate, pues le dieron un pase largo a Diego Lainez, quedando mano a mano en contra de Gutiérrez pero se iba resbalando, por lo que su disparo fue detenido.

Al minuto 38 llegaría un nuevo premio para el Mazatlán, pues aunque llegaba poco, siempre tenían peligro. Centro desde la banda derecha, Venegas remató de cabeza y venció a Nahuel.

En la segunda parte llegaron los remates de Lainez, Gignac, Gorriarán; el Chima Ruiz le dio ingreso a Nico Ibáñez pero nada funcionaba, hasta que Sebastián Córdova mandó un centro y acabó en la red.

Al 76 el examericanista recorría la banda izquierda y notó que Gignac e Ibáñez seguían la jugada, por lo que mandó el centro elevado y Gutiérrez se confió, creyendo que habría un remate, pero la dejaron pasar e ingresó al arco.

Tigres se apoderó del partido y se fue con todo al ataque, encerrando al Mazatlán en su área, pero pese a los intentos el marcador no se movería más. 1-2 final en el Volcán.