¡Antonio Mohamed resucitó a Pumas! UNAM venció al Atlético San Luis, tras 4 derrotas al hilo (VIDEO)

El ‘Turco’ quiere lograr puestos de repechaje en el Clausura 2023 de Liga MX.

¡Domingo de resurrección en Ciudad Universitaria! Pumas ganó de forma contundente ante el Atlético San Luis. Esto lo hizo tras 4 derrotas al hilo. Sin duda, fue un gran estreno de Antonio Mohamed en la casa de la UNAM. Ante su público, se llevó el primer triunfo con este equipo.

Arranque de locura entre Pumas vs Atlético San Luis

En el primer juego de Antonio Mohamed en Ciudad Universitaria, el Atlético San Luis buscó amargar al argentino. Con tan solo 1 minuto en el reloj, los visitantes anotaron el 1-0 del partido. Esto con tanto de Jhon Murillo, pero casi de forma inmediata hubo respuesta.

Cuando parecía que Pumas viviría una pesadilla, estos respondieron inmediatamente. Tras ir perdiendo por la mínima, Ulises Rivas anotó para los de la UNAM tras una extraordinaria jugada. Con ello Antonio Mohamed y compañía tenían un respiro tras el amargo inicio.

César Huerta se convirtió en Mohamed Salah

¡El ‘Mohamed Salah de Pumas’ se hizo presente! César Huerta anotó un golazo en el Pumas vs Atlético San Luis de la Jornada 14. En este compromiso del Clausura 2023, el atacante de la UNAM ayudó a que el equipo de Antonio Mohamed remontara en el primer tiempo.

Esto tras un emocionante inicio, pues con menos de cinco minutos en el reloj había empate por 1-1. Tras una gran jugada individual, el exjugador de Chivas anotó el 2-1 para los locales en el 30′. Sin duda, hizo pedazos a la defensa del Atlético de San Luis.

Terrible error del portero del Atlético San Luis

Tras culminar el primer tiempo por 2-1, Pumas siguió buscando aumentar la ventaja. Pese a la falta de creatividad de los primeros 45 minutos, los de la UNAM siguieron insistiendo, hasta anotar el tercero del encuentro. El encargado de meter gol fue Jorge Ruvalcaba.

Andrés Sánchez, portero del Atlético San Luis, fue el enemigo de su equipo. Esto tras una pésima salida, donde regaló el balón al futbolista de Pumas para el 3-1. El encuentro terminó con ese marcador y con ello Antonio Mohamed debutó con victoria en C.U.