¡Como en Liga MX! Árbitro golpeó a jugador del Liverpool en la Premier League (VIDEO)

El silbante ya estaría bajo investigación, tras soltar un codazo a Andy Robertson.

¡Nuevamente un silbante ha generado polémica en el futbol! Tras el controvertido caso de Fernando Hernández en la Liga MX, ahora otro árbitro ha golpeado a un jugador. Esto fue durante el Liverpool vs Arsenal, donde un abanderado soltó un codazo a Andy Robertson.

En el entretiempo de este compromiso de la Premie League, fue que aconteció la agresión. Ante esto, ya se estaría llevando a cabo una investigación en contra de Constantine Hatzidakis, árbitro que soltó el golpe al lateral izquierdo del Liverpool.

Resultado del Liverpool vs Arsenal

Liverpool recibió al Arsenal en la Jornada 30 de la Premier League. Sin duda, no era nada un duelo sencillo para Jürgen Klopp y compañía. Esto quedó claro desde el primer tiempo, donde los Gunners tomaron ventaja por 0-2 con goles de Gabriel Marinelli y Gabriel Jesus.

Fue previo al final de los primeros 45 minutos que Liverpool reaccionó con un tanto de Mohamed Salah. Finalmente, el resultado final quedó definido con un gol de Roberto Firmino al 87′. Con este empate a 2, Arsenal aumentó su ventaja como líder de Premier League con 73 puntos.

Por su parte, Liverpool se ubica en el octavo lugar, gracias a 44 puntos que ha conseguido con 12 victorias, 8 empates y 9 derrotas.