¡Imágenes sensibles! Zendejas sufre profundo corte en la nariz ante Monterrey | VIDEO

El mexicoamericano salió de cambio tras la lesión que sufrió

Alejandro Zendejas fue uno de los más afectados por las altas revoluciones que se vivieron en el partido entre América y Monterrey, mismo que terminó con el marcador a favor de las águilas (2-1).

Al minuto 60 del encuentro, el mexicoamericano disputó un balón con Jesús Gallardo, donde el jugador del América terminó con un corte en la nariz y una constante hemorragia.

Luego de caerse al piso, Alejandro Zendejas tuvo que salir del terreno de juego ya que el sangrado no paraba y el cuerpo médico tomó la decisión de pedir su cambio por Leonardo Suárez ante la lesión que sufrió frente a Monterrey.

América frena el paso avasallador de Monterrey en el Clausura 2023

El cuadro dirigido por Fernando Ortiz le propinó a los de Víctor Manuel Vucetich su segunda derrota en lo que va de la campaña tras vencerlos 2-1 en la cancha del Estadio Azteca con anotaciones de Maxi Meza, Diego Valdés y Federico Viñas.

En un auténtico duelo, digno de liguilla, América remontó el marcador pese a que Monterrey lucía más cómodo en el primer tiempo; sin embargo, Esteban Andrada tuvo uno de sus peores partidos con la camiseta de Rayados al tener dos errores que le costaron la derrota a los regios.

En el primer tiempo, en un error de comunicación, el argentino evitó que un balón saliera a tiro de esquina, pero no se percató que Diego Valdés lo estaba cazando y puso el empate. Para la segunda mitad, con el partido cuesta arriba, terminó siendo expulsado por meter una mano fuera de su área.