¡Partidazo con sabor a Liga MX! Mallorca de Aguirre empató de último minuto al Valladolid de Pezzolano

Estos entrenadores se enfrentaron alguna vez en Liga MX. Javier Aguirre representando a Monterrey y Paulo Pezzolano a Pachuca.

Mallorca visitó al Valladolid en la Jornada 28 de LaLiga. Este encuentro, con sabor a Liga MX, tuvo en el banquillo a Paulo Pezzolano (Valladolid) y a Javier Aguirre (Mallorca). Sin duda, fue un gran duelo de estos técnicos, que en algún momento se llegaron a enfrentar en México.

Valladolid tomó ventaja en el primer tiempo

Paulo Pezzolano debutó este fin de semana como técnico del Valladolid. En lo primeros minutos, Javier Aguirre se encargó de contener al equipo del uruguayo. Incluso, Mallorca se mostró más ofensivo, pero cuando menos se esperaba los locales dieron la sorpresa.

Valladolid destacó con una jugada colectiva y tras una serie de pases, el balón terminó con Kike Pérez. Este futbolista disparó de gran forma y con este anotó el 1-0 al minuto 33′. Con este resultado se fueron al descanso, para regalar un segundo tiempo cardíaco.

Segundo tiempo con 5 goles

Los dirigidos por Javier Aguirre salieron con todo por el empate en el segundo tiempo. Al minuto 53Vedat Muriqi anotó con asistencia de Pablo Maffeo y tan solo 5 minutos después, Manuel Morlanes anotó el 1-2 con el que remontaban el marcador.

Sin embargo, Paulo Pezzolano ajustó su cuadro y con ello mostraron una gran intensidad, la cual no pudo contener el Mallorca. Al minuto 68′ cayó el 2-2 por parte de Selim Amallah y al 86′ teníamos la segunda remontada con tanto de Monchu.

Parecía que el uruguayo se llevaría el triunfo en su primer partido con Valladolid. Pero Javier Aguirre no se rindió y tan solo a segundos del final, se marcó penal a favor del Mallorca. El encargado de anotar nuevamente Vedat Muriqi y con ello el juego terminó por 3-3.

Sin duda, fue un juego muy emocionante en LaLiga, entre dos equipos que no pueden confiarse, pues en caso de no sumar puntos corren peligro del descenso.