Futbol Internacional

Ocurrió en los primeros minutos en el partido entre BK Häcken y Hammarby

Una insólita situación ocurrió en el futbol de Suecia durante el partido entre BK Häcken-Hammarby y el video se ha hecho viral en todo el mundo.

El portero del conjunto visitante, Oliver Dovin, cometió el que podría ser el mayor error y oso en su carrera futbolística y que terminó en uno de los tres goles que recibió en la derrota de su equipo.

VER MÁS: Cristiano Ronaldo hace berrinche con Al Nassr y acusa a rivales de no querer jugar | VIDEO

Ridículo gol en el futbol de Suecia

Corría el minuto cuatro del primer tiempo en el partido entre el BK Häcken y Hammarby, cuando el portero del conjunto visitante perdió de vista el balón en su propia área.

Bénie Traoré aprovechó el flagrante error de Oliver Dovin para abrir el marcador y encaminar la victoria del actual líder del futbol sueco. Al final, el delantero consiguió hacer hat-trick en el triunfo 3-1 en casa.