Feyenoord vs Roma: El equipo de Santi Giménez tomó ventaja en la ida de Cuartos de Final (VIDEO)

El mexicano arrancó de titular en el compromiso de la UEFA Europa League y casi jugó partido completo.

¡Partidazo el que se vivió entre Feyenoord vs Roma! La ida de los Cuartos de Final de la UEFA Europa League estuvo llena de emociones. Desde los primeros minutos ambos equipos mostraron una gran intensidad, con el mexicano Santiago Giménez como titular.

Roma ‘sufrió' en los primeros 45 minutos

Más allá de la intensidad en el primer tiempo, la Roma tuvo dos momentos amargos. En primer lugar, al minuto 26 Paulo Dybala se retiró lesionado del terreno de juego. Esto ha sido algo con lo que ha batallado y tiene al argentino con altibajos durante la temporada.

Posteriormente, el equipo italiano tuvo posibilidad de terminar con ventaja los primeros 45 minutos. Sin embargo, Lorenzo Pellegrini falló el penal que era para el 1-0. Esto molestó a José Mourinho, quien decidió sacarlo de cambio para el segundo tiempo.

Feyenoord tomó ventaja en el segundo tiempo

Quizá el conjunto neerlandés salió mejor anímicamente al segundo tiempo. Esto se vio reflejado en el marcador, pues Oussama Idrissi asistió de gran forma, para que Mats Wieffer rematara y con ello anotó el 1-0 en el resultado. Con esto Feyenoord se adelantó.

El resto de la segunda mitad se mantuvo con gran intensidad. Incluso, por momentos la Roma intentó buscar el resultado, pero los de Rotterdam aguantaron de gran manera. El partido terminó por 1-0 y Feyenoord se llevó la ida de los Cuartos de Final.

Santiago Giménez jugó casi partido completo, pues estuvo 82 minutos presente. El próximo 20 de abril se disputará la vuelta. Evidentemente, el resultado de este jueves es destacado, pues los de Rotterdam tienen ventaja para avanzar a las Semifinales de Europa League.