¡Lo sacó a bailar! La jugada de FANTASÍA de Santi Giménez sobre Nemanja Matic (VIDEO)

El delantero mexicano se mandó un lujo para quitarse a Nemanja Matic.

El mexicano dejó sembrado a uno de los mediocampistas más experimentados del mundo

Santi Giménez no sólo hace goles, también riega su magia por la cancha.

Y es que en los minutos iniciales del duelo entre Feyenoord y Roma por los Cuartos de Final de la Europa League, el delantero mexicano se mandó un lujito ante uno de los mediocampistas más experimentados del mundo.

Apenas al minuto 4, el ex delantero del Cruz Azul controló el balón por delante de medio campo, y de inmediato se encontró con la marca del mediocampista de la Roma Nemanja Matic, quien se le plantó con una férrea marca.

En lugar de retrasar el balón o apoyarse con un compañero, Santi encaró al serbio y se lo quitó con un espectacular túnel que de inmediato encendió al Stadion Feijenoord, que rugió ante la acción del mexicano.

¡FEYENOORD SACÓ TRIUNFO CON GOLAZO INCLUIDO!

Más allá de la intensidad en el primer tiempo, la Roma tuvo dos momentos amargos. En primer lugar, al minuto 26 Paulo Dybala se retiró lesionado del terreno de juego. Esto ha sido algo con lo que ha batallado y tiene al argentino con altibajos durante la temporada.

Posteriormente, el equipo italiano tuvo posibilidad de terminar con ventaja los primeros 45 minutos. Sin embargo, Lorenzo Pellegrini falló el penal que era para el 1-0. Esto molestó a José Mourinho, quien decidió sacarlo de cambio para el segundo tiempo.

el conjunto neerlandés salió mejor anímicamente al segundo tiempo. Esto se vio reflejado en el marcador, pues Oussama Idrissi asistió de gran forma, para que Mats Wieffer rematara y con ello anotó el 1-0 en el resultado. Con esto Feyenoord se adelantó.

El resto de la segunda mitad se mantuvo con gran intensidad. Incluso, por momentos la Roma intentó buscar el resultado, pero los de Rotterdam aguantaron de gran manera. El partido terminó por 1-0 y la escuadra de Arne Slot se llevó la ida de los Cuartos de Final.

Santiago Giménez jugó casi partido completo, pues estuvo 82 minutos presente. El próximo 20 de abril se disputará la vuelta. Evidentemente, el resultado de este jueves es destacado, pues los de Rotterdam tienen ventaja para avanzar a las Semifinales de Europa League.