¡Otra vez Gignac! El francés firma doblete, pero...NO festejó los goles ¿por qué?

Tigres clasifica sin problemas a semifinales gracias al doblete de Gignac

André-Pierre Gignac dejó con pie y medio a Tigres en las semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf con un doblete.

El galo aprovechó el primer tiempo para hacer un gran gol desde fuera del área y en el segundo tiempo tambén había dado pequeños avisos de su ‘doblete’.

El doblete francés

El gol de Gignac llegó tras un grave error de la defensa del Montagua, ya que permitieron que el balón le llegará al francés y el portero Jonathan Rougier salió de una manera aparatosa que le dejó el marco abierto a Gignac para solo empujar la redonda y poner el 2-0 del partido, lo que significaba el 3-0 global.

Ve el video aquí:

¿Por qué no festejó los goles?

En el relato del partido, Raúl Orvañanos de Fox Sports comentó que Rubén Rodríguez le hizo saber que Gignac no festejó los goles por los abucheos que se presentaron en el Volcán y en una muestra de protesta el europeo optó por no celebrar las anotaciones.