¡Respondió los abucheos con paliza al Motagua! Tigres, a semis de Concacaf con Gignac sin festejar (VIDEO)

Noche redonda de debut de Robert Dante Siboldi, goles del francés y afición que llenó el Voclán...

André Pierre Gignac marcó doblete que no festejó, ‘castigó’ a la afición por los abucheos y Tigres despedazó a Motagua en los cuartos de final de la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank: 5-0 en el Volcán pletórico y 6-0 de global, debut de sonrisa y calma para Robert Dante Siboldi.

Ahora, la semifinal de Concachampions será en suelo mexicano, donde los felinos regios se medirán a los felinos del bajío: El Club León de Nicolás Larcamón.

TIGRES VS MOTAGUA: ¡EL PARTIDO!

Minuto 4 y Nahuel Guzmán se llevó un susto; mala salida del portero de Tigres e Iván López, en un saque de manos, apenas tocó con la cabeza el balón y vio cómo pasó muy cerca del palo izquierdo de los felinos.

Pero la respuesta regia pasó en la contra que culminó André Pierre Gignac, disparo sobre la marcha que no contactó bien el francés y llegó sin problema a los brazos de Jonathan Rougier.

Al 22′, Motagua se desajustó en el área; Gignac remató con la marca encima, quedó el balón a Julián Quiñones y entregó balón al ‘Diente’ López, quien a punto estuvo de cometer un oso tremendo sin portero; sin embargo, anotó, pero el árbitro marcó fuera de lugar justamente del 23 local.

Poco menos de media hora (27′) y André Pierre Gignac, como billarista, la pegó al palo derecho de Jonathan Rougier: 1-0, 2-0 global, rumbo a la semifinal.

El vendaval tigre continuó al 30′ cuando ‘Diente’ López encontró un pase de gol de Nahuel Guzmán, balón larguísimo que el delantero contactó perfecto, pero apenas pasó por un lado de la meta hondureña.

Motagua comenzó a hacer agua atrás y Gignac aprovechó un gran servicio de Samir Caetano, contacto con la pierna derecha del galo y Rougier se tendió abajo con el manotazo salvador (33′).

Cinco minutos después (37′), Jonathan Rougier se hizo figura: Centro espectacular de Sebastián Córdova y ‘Diente’ colocó un potente cabezazo, estampa volando del meta de Motagua para los diarios.

Después, en una acción totalmente intrascendente, Sebastián Córdova intentó rematar con la mano un potente centro de ‘Diente’ López, lo que provocó una tarjeta amarilla; incluso, ni con ese recurso pudo encajar el esférico.

Segundo tiempo y André Pierre Gignac selló el pase a las semifinales: Minuto 65′ y Carioca agarró dormida a la zaga de Motagua; el portero, que había sido figura, se quedó a media salida y le abrió la puerta al francés: 2-0 y 3-0 global, donde André otra vez no festejó.

La cereza al pastel llegó en los pies de Luis Quiñones, golazo al 83′ a la escuadra del 4-0 global sobre un equipo hondureño que jamás dio muestra de riesgo real.

De manera anecdótica, al 88′, diana de Jesús Angulo: 4-0 y 5-0 de agregado... Y si algo le podía faltar, Nicolás Ibáñez (90′) entró para su tanto, 5-0, 6-0 global; ahora, otra fiera será su rival.