“¡Siempre es Gignac! André adelantó a Tigres; les habían anulado gol del Diente”

El francés abrió la lata en el torneo de Concacaf

Tigres enfrenta a Montagua en los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, pero el partido en el Estadio Universitario no comenzó de la mejor manera para los mexicanos, quienes poco hicieron antes del minuto 23.

Tigres se quedó con ganas de festejar

Cuando el cronómetro llegó al minuto antes indicado, André Pierre-Gignac dominó la esférica y con la marca encima lanzó un pase al costado izquierdo dentro del área. Sin embargo, Luis Quiñones estaba adelantado y el gol del ‘Diente’ López ya no pudo subir al marcador, pese a que el francés se quejó de un penal y el colegiado le negó la opción desde los once pasos.

Ve el video aquí:

¡Siempre Gignac!

El delantero de los regiomontanos se molestó con el gol anulado y no dejó de ir al frente para conseguir el 1-0.

El francés encontró la recompensa hasta el minuto 26, con un gran golpe de balón desde fuera del área; Quiñones le cedió el balón cerca de la media luna, Gignac dejó entrar el balón y con la parte interna la mandó pegada al poste derecho del portero para colocar el 1-0 y el 2-0 en el global a favor de Tigres.