Kylian Mbappé rompe una nueva marca: Ya es el goleador histórico del PSG en la Ligue 1

Mbappé sentenció al Lens y superó al uruguayo Edinson Cavani en la cima de goleadores del París Saint-Germain.

El delantero francés Kylian Mbappé no para de acumular marcas, y ahora se convirtió en el máximo goleador histórito del París Saint-Germain en la Ligue 1, esto luego de abrir el marcador en la victoria 3-1 del PSG sobre el Lens, en actividad de la Jornada 31 del campeonato galo.

Fue a los 31 minutos del primer tiempo del cotejo celebrado en el Parque de los Príncipes que Mbappé marcó el primero de los parisinos al sacar un disparo de media vuelta con la pierna derecha, a pase del portugués Vitinha., dejando sin oportunidad al guardameta Brice Samba, quien se estiró lo más que pudo, pero no le llegó a la pelota.

Entérate: ¡Gol para el Puskas! César Montes anota con una chilena espectacular ante el Betis | VIDEO

Así Kylian Mbappé llegó a las 139 anotaciones con la camiseta del PSG, superando el registro del atacante uruguayo Edinson Cavani, hoy jugador del Valencia español.

El campeón del mundo con Francia en Rusia 2018 suma hasta ahora 20 goles en lo que va de la temporada 2022-23 de la Ligue 1, además de colaborar con cinco asistencias, como la que dio para que Lionel Messi en la tercera conquista del PSG.

Puedes leer: ¡Ni de aguador! Raúl Jiménez no fue citado por Lopetegui para el Wolverhampton-Brentford

En dicha jugada Mbappé mostró toda su calidad al servir con el tacón el balón para que Leo Messi cruzara al portero con un zurdazo quemante que encaminó el triunfo de los locales.

También Vitinha se sumó a la fiesta al conseguir el segundo tanto; por el Lens descontó el veloz polaco Przemyslaw Frankowski. Así el PSG se consolidó en el liderato de la Ligue 1 con 72 puntos, a nueve de diferencia de su rival de esta jornada, un Lens que no pudo meter presión.