Futbol Mexicano

¡Mohamed dio cátedra a Ambriz en 1 minuto! Pumas anotó golazo a Toluca en tiro de esquina (VIDEO)

La UNAM anotó gol de vestidor con extraordinaria jugada a balón parado.

¡Pumas anotó un auténtico golazo frente a Toluca! Cuando el reloj apenas llegaba a un minuto, los dirigidos por Antonio Mohamed sorprendieron. Sin duda, el argentino dio cátedra a Ignacio Ambriz en jugada a balón parado, la cual concretó Juan Ignacio Dinenno.

Evidentemente, el tiro de esquina de la UNAM es una jugada que preparan durante la semana. Esta de momento les está dando la victoria por 1-0 en Ciudad Universitaria. Con este resultado, Pumas sueña con ganar un puesto de repechaje de cara al cierre del Clausura 2023.

Carlos González aplicó la ley del ex a Pumas

Cuando parecía que Pumas tomaba control del partido, se marcó penal a favor de Toluca. Esto tras una mano de Nicolás Freire que requirió revisión en el VAR. El encargado de cobrar fue Carlos González, quien con un tiro contundente marcó el 1-1 para los Diablos Rojos.

Pese al gran esfuerzo de Julio González por atajar, el arquero de la UNAM no llegó a parar el balón. Con esto Carlos González le anotó a otro exequipo de Liga MX. Pues recordemos que en la Jornada 13 le anotó doblete a los Tigres de la UANL, club en el que también militó.

Chino Huerta se comió a Mohamed Salah

¡César Huerta anotó un auténtico golazo con Pumas! El Mohamed Salah de la UNAM hizo pedazos a la defensa de Toluca. Los jugadores de los Diablos Rojos solo vieron cómo el Chino se metió entre su defensa, con túnel incluido y concluyó con un gran tiro cruzado.

Tras este extraordinario tanto, Pumas tomaba ventaja por 2-1. Cabe mencionar, que este jugador ha anotado por segunda fecha consecutiva con la UNAM, pues también aportó en el triunfo contra el Atlético San Luis de la Jornada 14 del Clausura 2023 de Liga MX.

Tras anotar el 2-1 en el marcador, la afición coreó el nombre de César Huerta en Ciudad Universitaria. Esto quizá motivó al extremo de Pumas, quien ha mostrado un gran nivel con Antonio Mohamed. Tras otra gran jugada, el Chino provocó un penal en contra de los Diablos Rojos.

El encargado de cobrar desde los once pasos fue Eduardo Salvio, quien con un buen disparo dejó sin posibilidad de atajar a Tiago Volpi. Con esto los Pumas del Turco ganaban por 3-1 de forma contundente, previo al final del primer tiempo ante Toluca en la Jornada 15.