Futbol Internacional

Torino vs Salernitana: El equipo de Guillermo Ochoa anotó golazo para el 0-1 en Serie A (VIDEO)

El portero mexicano arrancó nuevamente de titular con el Salernitana.

¡Ya está ganando el equipo de Guillermo Ochoa! El equipo del mexicano se adelantó con menos de 10 minutos. El Torino vs Salernitana abrió el marcador al minuto 9′ con tanto de Tonny Vilhena. Esto tras un gran disparo que dejó sin posibilidad al arquero rival.

A diferencia del juego contra el Inter, por lo menos en el inicio del primer tiempo, Guillermo Ochoa no ha sido tan demandado. El arquero mexicano espera seguir sumando una buena racha con el Salernitana. Ya veremos si el mexicano nuevamente influye.

Racha positiva del Salernitana con Guillermo Ochoa

Salernitana busca salvarse del descenso en la Serie A. Sin duda, un personaje importante para ello ha sido Guillermo Ochoa. El portero del Tricolor ha sido crucial para su equipo. La razón de esto es que cuentan con seis partidos sin perder al hilo.

La mañana de este domingo están en busca del séptimo partido consecutivo sin perder. Cabe mencionar, que de ellos 5 serían empate y 2 victoria. Esto en caso de que Salernitana mantenga la ventaja en el marcador. A ver si ponen a trabajar a Guillermo Ochoa en el arco.