¡Tremendo patadón y rodillazo! Impactante golpe al rostro de Luis Cárdenas (VIDEO)

¡Una jugada futbolera que impactó por lo durísimo de la imagen!

Un golpazo se llevó el portero de Rayados de Monterrey Luis Cárdenas, después de una jugada dividida contra Diego Medina.

El jugador de Santos Laguna llegó al fondo de del área, se barrió para tratar de ganar el esférico y el meta del equipo regio estiró las manos; sin embargo, el pie del Guerrero llegó a las sien, continuando el viaje de la pierna hasta golpear con la rodilla el rostro de Cárdenas.

El portero regio terminó con un duro impacto en la nariz y un corte largo en el lado izquierdo de su cabeza, aunque los médicos consideraron que podía continuar; incluso, el VAR no llamó al árbitro Marco Antonio Ortiz para revisar una posible falta.

Rayados de Monterrey y Santos (1-1 parcial) se miden en la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

RAYADOS JUEGA CON SU TERCER PORTERO: ¡FUERA CÁRDENAS Y ANDRADA!

La circunstancia dejó a Rayados de Monterrey con su tercer portero en el campo. El mexicano Fernando Hernández apareció con sus primeros minutos del Clausura 2023, tras la lesión de Luis Cárdenas.

El meta de 25 años salió para el segundo tiempo del duelo contra Santos Laguna; el cuerpo médico determinó que Cárdenas no podía continuar.

Cabe recordar que Esteban Andrada, titular de los regios, fue expulsado en el Estadio Azteca, durante la derrota contra América (2-1).