Napoli vs Milan EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto | Cuartos de Final Champions League 2023

Ambas escuadras jugarán el segundo partido de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

El Napoli recibe al AC Milan en el Estadio Diego Armando Maradona para disputar la Vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

El conjunto del mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano lleva la desventaja tras caer 1-0 en la Ida y con la expulsión de André Zambo Anguissa en el segundo tiempo, por lo que tendrán que armar un buen partido para remontar el marcador.

Por otro lado, con un gol de Ismael Bennacer el AC Milan se quedó con la victoria en casa, pues el futbolista argelino se lució con un golazo tras rematar de zurda el esférico para mandarlo directo a las redes de la porteria rival y así quedarse con la ventaja momentánea.

Te podría interesar: ¡Podría ir a un mejor club! La cláusula de rescisión de César Montes para salir del Espanyol tras posible descenso