Futbol Internacional

(VIDEO) Jugadón de Rafael Leao y gol de Giroud para dejar al borde del nocaut al Napoli

El delantero portugués hizo pedazos a cuanto rival se le apareció en el camino

El Milan se ha confirmado como la bestia negra del todopoderoso Napoli en esta temporada.

Ya sea en la Serie A o la Champions League, la escuadra de Steffano Pioli le sigue causando pesadillas a la escuadra de Hirving Lozano y compañía cada vez que se lo topa.

Ahora fue en el partido de vuelta de la Champions League donde ocurrió una nueva desgracia para los napolitanos.

Al 41′, Rafael Leao, quien minutos antes había cometido un claro penal sobre Hirving Lozano, escapó con el balón controlado desde atrás de media cancha y se fue quitando a cuanto rival le salió en el camino.

Al llegar al borde del área, Leao aceleró para quitarse a su último marcador y sacó un centro raso que cayó en el punto penal, donde apareció el francés Olivier Giroud para rematar a placer y poner el 1-0 que acomoda aún más al Milan en las Semifinales de la Champions League, ya con el 2-0 global a su favor.

¡LE PERDONARON UN POLÉMICO PENAL A LEAO!

La polémica se presentó en el partido entre el Napoli y AC Milan, correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, pues el mexicano Hirving Lozano cayó dentro del área del Rossonero tras una barrida del portugués Rafael Leao, pero la acción no fue valorada como infracción por el cuerpo arbitral ni por la cabina de videoarbitraje (VAR).

El Chucky Lozano, quien entró de cambio al minuto 34 por el lesionado Matteo Politano, intentó un remate cerca del arco del francés Mike Maignan, pero Leao se barrió para evitarlo, impactando primero el pie del ex de Pachuca y luego la pelota, sin embargo el silbante Szymon Marciniak marcó tiro de esquina y su decisión fue ratificada por el VAR al considerar que el lusitano primero tocó el balón.

Pese a los reclamos de los jugadores del Napoli, el silbante resistió y mantuvo su marcación. Minutos después, Leao hizo la maldad y asistió para el tanto de Giroud que les hace soñar con las Semifinales del torneo.