Fórmula 1: Se subastará monoplaza de Force India que condujo Checo Pérez en 2015

La subasta será parte de un evento del Gran Premio de Miami.

Sergio ‘Checo’ Pérez corrió cinco temporadas con Force India y el auto que condujo en 2015 será subastado como parte de un evento del Gran Premio de Miami, que será del 5 al 7 de mayo. El monoplaza del piloto mexicano será una de las piezas del F1 Authentics Destination Miami, propiedad de Memento Exclusives, gracias a su valor.

La Fórmula 1 dio a conocer que se subastará el chasis número tres del VJM08 de Checo Pérez. El auto tendrá partes usadas en carreras originales con el objetivo de mantener el espíritu con el que corrió el mexicano en esa temporada.

En 2015 el tapatío tuvo su segundo año con Force India donde logró su quinto podio en su carrera como piloto y el único de la temporada en el Gran Premio de Rusia tras quedar en el tercer lugar. Además, en esa campaña Checo Pérez terminó en la novena posición del campeonato de pilotos con 78 puntos logrando su mejor posición en ese entonces.

Te podría interesar: ‘Pato O’Ward es un fuera de serie y Checo Pérez puede ser campeón del mundo’: Piloto llenó de elogios a los mexicanos

“Estamos encantados de poder subastar este ex-auto de carrera VJM08 extremadamente raro y usado en carreras, una vez conducido por Sergio Pérez, en nuestra subasta de F1 Authentics, sin mencionar el único auto de exhibición C42 que queda”, declaró Barry Gough, director ejecutivo. y fundador de Memento Exclusives y F1 Authentics.

¿Cuántos podios tiene Checo Pérez?

Al momento, el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez suma 28 podios a lo largo de su carrera con cinco escuderías diferentes, donde consiguió el primero en 2012 en el Gran Premio de Malasia con Sauber.