Futbol Mexicano

A Tigres lo salvó un penal de un nuevo bochorno en el Volcán, ahora contra Puebla (VIDEO)

Los de la UANL regalaron pocas emociones ante la Franja en el Estadio Universitario.

¡Tigres ganó por la mínima en la Jornada 16! Los de la UANL recibieron a Puebla en un partido que generó expectativa, pero provocó muy pocas emociones. Sin embargo, Robert Dante Siboldi mantiene invicto como Director Técnico de los Felinos, de cara al cierre del Clausura 2023.

Tigres con poca emoción en el Estadio Universitario

Con los últimos resultados, parece que fue un espejismo el Tigres vs Motagua de la Concacaf Liga de Campeones. Después de la goleada, los de la UANL no han cosechado los mejores resultados. Tras el empate sin goles ante Querétaro, nuevamente dejaron mucho por desear.

En los primeros 45 minutos ante Puebla, se vivió un duelo muy parejo, pero carente de emociones. Tigres, al igual que su rival, generó muy poco peligro, con lo que se guardaron todo para el segundo tiempo. Cabe mencionar, que el nivel no cambió mucho.

André-Pierre Gignac rescató a Tigres

André-Pierre Gignac entró en el segundo tiempo de cambio. El francés necesitó solo 3 minutos para hacerse presente en el marcador. Después de que se marcara penal a favor de Tigres, el delantero de la UANL remató de forma contundente desde los 11 pasos.

El resto del partido se generaron pocas oportunidades. El resultado se mantuvo por 1-0 y con esto Robert Dante Siboldi sumó su primera victoria con los regiomontanos. Sin embargo , tiene que trabajar de cara al cierre del torneo, pues su equipo dejó mucho por desear.

Cabe mencionar, que un personaje fundamental para este resultado fue Antony Silva, quien destacó ante unos Tigres poco contundentes.