¡INALCANZABLES! Monterrey amarró el superliderato del Clausura 2023, tras vencer a Mazatlán (VIDEO)

Ningún equipo de Liga MX podrá alcanzar a los Rayados en la cima del Clausura 2023.

¡Nadie alcanzará a Monterrey por el liderato del Clausura 2023! Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich vencieron al Mazatlán y con ello llegaron a 37 puntos. El que más podría acercarse es América, quien en caso de ganar las últimas dos fechas, llegaría a 36 unidades.

Monterrey se llevó la ventaja en el primer tiempo

¡Maxi Meza anotó un golazo en el Mazatlán vs Monterrey! El futbolista de Rayados adelantó a su equipo con un extraordinario tanto. Con este los regiomontanos están ganando por 0-1 en la Jornada 16 y están amarrando el liderato de cara al cierre del Clausura 2023 de Liga MX.

Cuando transcurría el minuto 26 en el reloj, Omar Govea asistió de gran manera a Maximiliano Meza. El argentino recepcionó de extraordinaria forma, pese a poder rematar de primera intención. El #11 de Rayados se quitó al arquero de Mazatlán y prácticamente solo, anotó.

Se encendieron las alarmas en Rayados

Poco después de cinco minutos, tras el 0-1 del Mazatlán vs MonterreyGermán Berterame encendió las alarmas. Por hacer el esfuerzo para llegar a un balón, el atacante de Rayados se resintió. Ante esto, entró el cuerpo médico a la cancha e inmediatamente salió de cambio.

Por lo tanto, Víctor Manuel Vucetich se vio obligado a realizar un cambio. El encargado de entrar a la cancha fue Jordi Cortizo. Mientras tanto, la buena noticia para Monterrey, es que con este resultado amarran el superliderato del Clausura 2023 de Liga MX.

Nicolás Benedetti pudo cambiar la historia del Mazatlán

¡Mazatlán se quedó con las ganas de empatar! Minutos después del inicio del segundo tiempo, los Cañoneros tuvieron oportunidad de igualar de penal. Sin embargo, Nicolás Benedetti reventó el travesaño y se quedó con las ganas de anotar el 1-1 del encuentro.

Esto es un reflejo de la temporada de Mazatlán en el Clausura 2023 de Liga MX. Los Cañoneros cerrarán como el peor equipo del torneo. Actualmente cuentan con 7 puntos que han conseguido gracias a dos victorias y un empate, el resto han sido derrotas.

Érick Aguirre liquidó el partido

Monterrey intentó ir con todo por el segundo gol ante Mazatlán. Rayados tuvo su recompensa hasta el minuto 88. Érick Aguirre fue el encargado de liquidar el partido con el 0-2 en el marcador. Con esto, los regiomontanos amarraron el primer lugar del Clausura 2023 de Liga MX.