Futbol Internacional

¡Cátedra a balón parado! Salernitana de Guillermo Ochoa se adelantó con golazo vs Sassuolo (VIDEO)

El equipo del mexicano está sumando su octavo partido consecutivo sin perder en Serie A.

¡Salernitana está sumando su octavo partido consecutivo sin perder! El equipo de Guillermo Ochoa tomó ventaja desde muy temprano en el encuentro contra Sassuolo. Con menos de 10 minutos en el reloj, el conjunto de Salerno dio cátedra con una jugada a balón parado.

Cuando apenas transcurría el minuto 8′ en el reloj, los locales cobraron un tiro de esquina. En jugada preparada, Lorenzo Pirola concretó con un gran remate de cabeza. Con ello se anotó el 1-0 del partido y el Salernitana tomaba ventaja en la Jornada 31 de Serie A.

Salernitana aumentó la ventaja a 2-0

Aparentemente, el primer gol motivó a la Salernitana. Tras anotar un golazo a balón parado, el equipo de Guillermo Ochoa quería más. Tras una extraordinaria serie de toques y una buena jugada armada, Boulaye Dia fue el encargado de rematar, prácticamente solo, para anotar el 2-0.

Guillermo Ochoa no fue tan exigido

Guillermo Ochoa ha sido clave para la racha positiva del Salernitana. Sin embargo, este fin de semana contra Sassuolo no fue tan demandado. El mexicano tuvo pocas, pero buenas, intervenciones. Tras el poco peligro, logró mantener su arco en 0.

Finalmente, Lassana Coulibaly metió el 3-0 para los locales. Esto lo hizo con un gran disparo desde afuera del área. Con ello se liquidó la victoria del Salernitana vs Sassuolo. Ante esto, Guillermo Ochoa y compañía, llegaron a ocho partidos consecutivos sin perder en Serie A.