¡Se complican la vida! San Luis anotó y aleja a Pachuca de la Liguilla directa (VIDEO)

Unai Bilbao abrió el marcador con un cabezazo en los minutos finales del primer tiempo.

Un cabezazo de Unai Bilbao le complicó la vida a los Tuzos en el Hidalgo

Atlético de San Luis le está arruinando la Liguilla directa al Pachuca.

Un gol de Unai Bilbao está dejando a los Tuzos del objetivo de meterse a la Liguilla de forma directa.

Pese a que Pachuca empezó dominando claramente a San Luis como local, una desatención defensiva, en un tiro de esquina, provocó que la escuadra visitante se fuera al frente para sorpresa de absolutamente todo el Estadio Hidalgo.

Y es que los dirigidos por Guillermo Almada empezaron como siempre, a tambor batiente a la ofensiva, pero sin mucha contundencia y, por otro lado, errores defensivos.

Pachuca ha sido un autentico sube y baja en el Clausura 2023, algo que les pesó cuando apareció el central español para castigarlos y ponerles el partido al rojo vivo.

Al 42′, San Luis ganó un tiro de esquina por izquierda, lo cobró justo para tomar dormida a toda la defensa de los Tuzos. Apareció Bilbao con un imponente salto y un implacable cabezazo que congeló cualquier reacción de Oscar Ustari para poner finalmente el 1-0.

El gol fue veneno puro para Pachuca, pues están a sólo tres puntos de empatar las unidades de León y Chivas para dejar hirviendo la lucha por un puesto a la Liguilla directa.